love shayari for facebook and whatsapp

love shayari

Aakhir kyun mujhe tum itna dard dete ho,
Jab bhi mann mein aaye kyun rula dete ho,
Nigahen berukhi hain aur tikhe hain lafz,
Ye kaise mohabbat hain jo tum mujhse karte ho.

आखिर क्यों मुझे तुम इतना दर्द देते हो,
जब भी मन में आये क्यों रुला देते हो,
निगाहें बेरुखी हैं और तीखे हैं लफ्ज़,
ये कैसी मोहब्बत हैं जो तुम मुझसे करते हो।


DiL Ki Kitab Me Gulab Unka Tha,
Raat Ki Neend Me Khuwab Unka Tha,
Kitna Pyar Karte Ho Jab Hum Ne Pocha,
Mar Jayen Ge Tumhare Bina Ye Jawab Unka Tha. ❤

दिल की किताब में गुलाब उनका था,
रात की नींद में ख्वाब उनका था,
कितना प्यार करते हो जब हमने पूछा,
मर जायंगे तुम्हारे बिना ये जबाब उनका था। ❤   (love shayari)


Dil ke rishte ka koi naam nahi hota,
Maana ki iska kutch anjaam nahi hota,
Agar nibhane ki chahat ho dono taraf,
Tamaam umar koi rishta naakam nahi hota. 🌹

दिल के रिश्ते का कोई नाम नहीं होता,
हर रास्ते का मुक़ाम नहीं होता,
अगर निभाने की चाहत हो दोनों तरफ,
तो क़सम से कोई रिश्ता नाक़ाम नहीं होता! 🌹


Ehsaas Ke Daman Mein Aansu Girakar To Dekho,
Pyar Kitna Sachcha He Aazma Kar To Dekho,
Tumko Bhulkar Kya Hogi Is Dil Ki Halat,
Kisi Aayene Par Patthar Girakar To Dekho.

एहसास के दामन में आंसू गिराकर देखो,
प्यार कितना है आजमा कर देखो,
तुम्हें भूल कर क्या होगी दिल की हालत,
किसी आईने पे पत्थर गिराकर तो देखो। (love shayari)


Tere Intejar Me Kab Se Udaas Bethe Hain,
Tere Deedar Me Aankhe Bichaaye Bethe Hain,
Tu Ek Najar Hum Ko Dekh Le Bas,
Es Aas Me Kab Se Bekarar Bethe Hain.

तेरे इंतजार में कब से उदास बैठे हैं,
तेरे दीदार में आँखे बिछाये बैठे हैं,
तू एक नज़र हम को देख ले बस,
इस आस में कब से बेकरार बैठे हैं।


Har Raat Me Bhi Aap Ke Paas Ujala Ho,
Har Koi Aap Ko Chahne Wala Ho,
Waqt Gujar Jaye Unki Yadon Ke Sahare,
Koi Aap Ko Itna Pyar Karne Wala Ho.
GOOD NIGHT

हर रात मैं भी आपके पास उजाला हो,
हर कोई आपका चाहने वाला हो,
वक़्त गुजर जाये उनकी यादो के सहारे हो,
ऐसा कोई आप के सपनो को सजाने वाला हो।
शुभ रात्रि                                                                  (love shayari)

Har Raat Me Bhi Aap Ke Paas Ujala Ho,
Har Koi Aap Ko Chahne Wala Ho,
Waqt Gujar Jaye Unki Yadon Ke Sahare,
Koi Aap Ko Itna Pyar Karne Wala Ho.
GOOD NIGHT

हर रात मैं भी आपके पास उजाला हो,
हर कोई आपका चाहने वाला हो,
वक़्त गुजर जाये उनकी यादो के सहारे हो,
ऐसा कोई आप के सपनो को सजाने वाला हो।
शुभ रात्रि


Chehre pe mere zulfo ko phailao kisi din,
Kyu roz sirf garajate ho, baras jao kisi din,
Khushbu ki tarah guzro mere dil ki gali se,
Phulon ki tarah mujpe bikhar jao kisi din.


Yaad karte hai tumhe tanhai mein,
Dil dooba hai ghamo ki gehrai mein,
Hume mat dhoodna duniya ki bhid mein,
Hum milenge tumhe tumhari parchaai mein.

याद करते है तुम्हे तनहाई में,
दिल डूबा है गमो की गहराई में,
हमें मत ढूंढना दुनिया की भीड़ में,
हम मिलेंगे में तुम्हे तुम्हारी परछाई में।


Kitne chehre hain is duniya me
Magar humko ek chehra hi nazar aata hai,
Duniya ko hum kya dekhe,
Uski yadon me saara waqt guazar jaata hai.

कितने चेहरे हैं इस दुनिया में,
मगर हमको एक चेहरा ही नज़र आता है,
दुनिया को हम क्यों देखें,
उसकी याद में सारा वक़्त गुज़र जाता है।


Dil mera agar roya na hota,
Hamne bhi aakho ko bhigoya na hota,
Do pal ki hansi me chhupa leta gamo ko,
Khwab ko hakikat me sanjoya nahi hota.

दिल मेरा अगर रोया न होता,
हमने भी आँखों को भिगोया न होता,
दो पल की हंसी में छुपा लेता गमो को,
ख्वाब को हकीकत में संजोया नहीं होता.


love shayari | love shayari for facebook | love shayari for whatsapp